RSS

Broinhas com Nozes e Passas


Broinhas com Nozes e Passas

«Estas são as famosas Broinhas dos Santos, confeccionadas nalgumas zonas por tradição no dia 1 de Novembro - Dia de Todos os Santos. 
Na impossibilidade de as cozinhar no passado dia 1, aproveitou-se este Domingo chuvoso para descascar/partir nozes, misturar os ingredientes e amassar a massa, deixar levedar, tender as broinhas e esperar que ficassem prontas - e a espera não podia ter valido mais a pena, pois são simplesmente DELICIOSAS! 
O sabor da batata-doce, aromatizada com canela e erva-doce, enriquecida com as nozes e as passas tornam a missão de comer apenas uma impossível :) 
Óptimas a qualquer hora/refeição do dia! 
Votos de uma semana recheada de bençãos!»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário